Le restaurant

Restaurant gastronomique parisien, Elmer est un lieu de partage autour de la cuisine au feu de bois et de la rôtisserie. Au menu, de belles pièces de viandes ou de poissons cuites à la broche et sublimées par la chaleur du feu de bois.
Le Chef Simon Horwitz et son équipe proposent chaque jour des assiettes élaborées à partir de produits frais issus de petites productions françaises, bio ou éco-responsables, parfaitement adaptées à la cuisson à la rôtissoire et aux saveurs fumées du feu de bois.
Côté carte des vins, nos sommeliers ont à cœur de sélectionner des flacons pointus qui font déplacer les amateurs les plus aguerris.
Du mardi au vendredi (dernières prises de commandes)
Service du midi de 12h15 à 14h15
Service du soir de 19h30 à 21h30
Service du soir de 19h00 à 22h00
Le Chef Simon Horwitz

Diplômé de l’Ecole Ferrandi, il enchaîne les expériences au sein de belles brigades: Jacques Chibois à la Bastide Saint-Antoine, Sylvestre Wahid à l’Oustau de Baumanière et au Strato à Courchevel, puis Pierre Gagnaire au Balzac, à Paris. En 2011, il seconde son ancien copain de promo, Bertrand Grébaut, pour l’ouverture de Septime, puis participe à celle de Crom’exquis avec Pierre Meneau.