Le restaurant
Restaurant gastronomique parisien, Elmer est un lieu de partage. Au menu, de belles pièces de viandes ou de poissons cuites à la rôtissoire et au feu de bois.
Le Chef Simon Horwitz et son équipe proposent chaque jour des assiettes élaborées à partir de produits frais issus de petites productions Françaises, bio ou éco-responsables.
Côté carte des vins, nos sommeliers ont à cœur de sélectionner des flacons pointus qui font déplacer les amateurs les plus aguerris.
Côté carte des vins, nos sommeliers ont à cœur de sélectionner des flacons pointus qui font déplacer les amateurs les plus aguerris.
Du mardi au vendredi (dernières prises de commandes)
Service du midi de 12h15 à 14h15
Service du soir de 19h30 à 21h30
Service du midi de 12h15 à 14h15
Service du soir de 19h30 à 21h30
Le samedi (dernières prises de commandes)
Service du soir de 19h00 à 22h00
Service du soir de 19h00 à 22h00
Le Chef Simon Horwitz
Diplômé de l’Ecole Ferrandi, il enchaîne les expériences au sein de belles brigades: Jacques Chibois à la Bastide Saint-Antoine, Sylvestre Wahid à l’Oustau de Baumanière et au Strato à Courchevel, puis Pierre Gagnaire au Balzac, à Paris. En 2011, il seconde son ancien copain de promo, Bertrand Grébaut, pour l’ouverture de Septime, puis participe à celle de Crom’exquis avec Pierre Meneau.
Avant de lancer sa propre adresse, il part se frotter à d’autres cultures culinaires en Asie du Sud-Est. Il s’arrête un temps en Australie dans les cuisines de Ben Shewry, Attica à Melbourne, découvre Hong-Kong côté street-food, se pose au Japon pour s’initier à la cuisine traditionnelle nipponne avant d’enchaîner avec les tables étoilées de Kyoto.
Puis c’est le grand saut en Amérique du Sud : Le Brésil, la Bolivie, le Mexique - où il officie aux côtés d’Enrique Olvera dans les cuisines de Pujol -, puis le Pérou auprès de Virgilio Martinez dans son restaurant Central. Autant d’expériences qui renforcent son goût pour l’authenticité des produits, la convivialité des grandes tablées et les plats à partager.